Рубрика: Армия

Анекдоты про Армию и военных

0

Полковник

— Товарищ полковник, а что такое некомпетентность и безразличие? — Не знаю, солдат, иди на х*й.

0

Экзамен

На экзамене по теоретической механике студент Петров неожиданно для себя вытянул военный билет.

0

Говорят

Говорят, что матросы, неумеющие плавать, намного лучше защищают свой корабль!

0

Проверка

Генерал с проверкой на плацу и вдруг, видит окурок. Грозно спрашивает: — Чей?! — Ничей, товарищ генерал, можете курить!

0

Дорогой декан

Отчисленный студент Петров каждый день пишет из армии своему декану, что он попал в спецназ и его там по 15 часов в сутки учат убивать.

0

Немецкое приветствие

Гитлеровский офицер: — Как ты, Ганс, будешь приветствовать лейтенанта? — Если немецкий — подниму одну руку, если советский — две.  

0

Все таки годен!

— Мужики, меня все таки в армию забирают. — Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?! — Мне сказали: «За немцев будешь»

0

Подъём!

Я понял, почему в армии подъём в шесть утра: потому что единственное, чего действительно хочется делать в шесть утра — это убивать людей!

0

В морской академии

На лекции в морской академии: — На атомной подводной лодке находится два ядерных реактора, но члены экипажа надежно защищены биологической защитой. Вопросы есть? — Есть! А как же другие органы моряков?

0

Через пару минут

— Ну вот, через пару минут поезд уходит и я уеду служить… — Я буду ждать тебя, любимый! — Не надо, иди домой, меня долго не будет.

0

Два молодых лейтенанта

Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться местами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, изнемогает от рева дизелей. К нему подбегает матрос: – Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! – Прибавить оборотов! – Товарищ лейтенант, проплавим подшипник – все под трибунал пойдем… – Ну, ладно, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там обычная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, и сосредоточенно чешет затылок. – Товарищ лейтенант, в машине проблема – греется главный упорный подшипник правого дизеля. – Да не мудрено: второй час по суше идем…

0

Посредине океана

Посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, облезлая, вся в ракушках… На палубе высыпается команда вся замученая… Командир: — Б@я, с@ки, кто кинул валенком в пульт управления? Все молчат… — Еще раз вас п@даров спрашиваю, какая сук@ кинула валенком в пульт? Рядом всплывает пендосовская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме с лейбом «сделано в Америке». Американский командир, смахивает пылинку с плеча: — Я Нэ понимать… У нас в Америке не принято кидаться валенками… — Да нету больше твоей е@@ной Америки! Кто кинул в пульт валенком?

0

Генерал

Дежурный по роте дневальному (духу): — Генерал не приходил? — Нет. — Если придет, срочно сообщи мне! И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: — Ты что-ль генерал? — Hу, я. — Ты где, чмо, ходишь!? Тебя сержант уже два часа ищет!

0

Медицинская комиссия по проверке призывников

Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: — Что вы видите? — Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. — Что вы сейчас видите? — Только неясные контуры. Врач говорит: — Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!

0

Мальчик-гений

Мальчик-гений закончил школу — в 13, университет — в 16, аспирантуру — в 17, а потом — 10 лет скрывался от армии в лесу.

0

Воевода

А я, когда иду по пешеходному переходу, всегда стартую первым и представляю, что веду свою армию в бой!

0

До Америки

— Пап, а сколько до Америки лететь? — Минут двадцать, сынок. Мама из кухни: — Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои «Тополя»!

0

Миролюбивая нация

— Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? — О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку — глаз уже прищурен!