Охота без прикрас

— Ну, что Степаныч, как на охоту сходил? — Да, п*здец, зашёл в лес, приперло меня срать. Сел, сру, а сзади, сука, медведь подкрался, и жрёт моё говно… — А ты чего? Застрелил его? — Нееет, я срал пока он не наелся…

Выстрел охотника

Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился из двух стволов сразу: бабах, бабах! В дыму не видно — попал, не попал? Дым развеялся. Не спеша подходит кабан: — Ну ты, мужик, попал…

На засидку

Мужик пришел «на засидку», рюкзак снял, под попу постелил, ружье зарядил, рядом положил, замаскировался, достал бутербродик, перекусил и сидит…час сидит — дичи нет, два сидит — дичи нет…входит жена на балкон и говорит: ладно, хрен с тобой, иди уж ты на свою охоту!

Утка

Пошёл охотник на охоту. Видит: в камышах утка плавает. — Ох и жирная утка! Ох и борщ из неё получится! Прицелился, выстрелил. Мимо! Посмотрел охотник вслед утке и думает: — Да разве это утка? В ней еды-то… одни перья.

Больница.

Медсестра — врачу: — Доктор, у нас в третьей палате больной, тот, что новенький, какой-то уж больно странный, все в какую-то дудку крякает. Может, пока не поздно, психиатра позвать? Доктор: — Не надо. Он охотник. Это он так «утку» просит.

Чукча — охотник

Чукча на охоте. Идет, видит — соболь бежит. Выстрелил, убил, поднимает: — Мех, однако… Белого медведя увидел, выстрелил, убил: — Мясо, однако… Тут видит — геолог мимо идет. Бах! — и геолога уложил. Подходит: — Спички, однако…

Чукчи на охоте

Пошли как то два чукчи на охоту в лес. Идут себе, идут и поняли, что заблудились… Что делать? Один другому говорит: — Давай постреляем. — Давай. Стреляют час, второй… Тут один другому говорит: — Слушай давай лучше покричим, а то стрелы закончатся.