Бракоразводный процесс

Судья спрашивает мужа: — И так, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: — Видеть ли, господин судья, моя жена отдается мне только на боку, а я хочу как у Всех — на спине. Судья: — Гражданка! Не разрушайте семью, отдавайтесь мужу на спине! Жена: — Вот уж нет!… Continue reading

Анекдот про командировку

Муж уезжая в командировку купил жене вибратор. Когда приехал смотрит, а он в мусорке лежит. Муж: — Что не понравилось? Жена (шепеляво): — Очень понравилось, но он мне все зубы расшатал.

Анекдот про трусы

Муж купил трусы жене. Она, разбирая обновки: — Милый, почему ты купил одинаковые? — А что тебя не устраивает, дорогая? — Люди, подумают, что я трусы не меняю. — КАКИЕ ЛЮДИ???

Николай Михайлович!

Николай Михайлович, вы спали с моей женой? — Одну минуточку, Яков Константинович, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал. — Николай, я крайне недоволен! — Минуточку (листает блокнот). Я тоже…

Вернулся

Мужик вернулся из командировки на день раньше. Заходит в спальню, а там… его жена раком стоит во рту кляп, руки в наручниках, у потолка свеча висит и воск расплавленный жене на ягодицы капает, аж шипит. Рядом любовник с плеткой стоит, в кожаной маске, в ж*пе бутыль от шампанского, на мошонке… Continue reading