Рубрика: Логопедия

0

Падлюга!

Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит: — Вон, падлюга идет! Я в шоке: — Почему падлюга? — Падлюга моя — Юлька! Длюзим мы с ней…

0

Ссссёня не пил!

— Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — Пил.

0

Паф-паф-паф…

Человек открывает дверь в маршрутку и говорит, тыча в окружающих указательным пальцем: — Паф-паф-паф… Водитель: — Ну всё, всех перестрелял, садись уже! Пассажир: — Паф-паф-паф… По Фрунзенской едете?

0

Из инструкции к швейной машинке

— С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

0

Мужичёк у логопеда

Мужик заходит в кабинет логопеда: — Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может. — Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причём? — А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить — так оказывается, я немного сепелявлю…

0

Вулканическая активность

Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль, тот самый, что парализовал авиасообщение в Европе в 2010-м году. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали… Вулкан как вулкан…

0

Сказать «люблю»

Сказать «люблю» – бывает сложно. Сказать «прости» – еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще капец.

0

Гурбангулы Мяликгулыевич

Прочитав, что президентом Туркмении стал Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов, Карл вернул Кларе украденные кораллы, а Клара в ответ вернула Карлу украденный кларнет.

0

Самый старший

— Кто у вас в семье самый старший? — Пра-пра-пра-прабабушка — Ну это же невозможно! — Во-во-во-возможно…

0

О дикции

Это же надо было додуматься — назвать трудное для произношения слово «сложновыговариваемым».

0

Жестокий Мир

Этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р».